Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
Ставим кипятиться воду и варим рис. Одновременно готовим вкусные добавки к рису. Яблоко чистим от сердцевинки и кожицы, режем на мелкие кубики. |
![]() |
Кладем яблоки в посуду с толстым дном, заливаем лимонным соком и кипятим на маленьком огне 5 минут. |
![]() |
Добавляем в яблоки бруснику, сахар и прогреваем 1-2 минуты. |
![]() |
Подмерзший хлеб натираем на крупной терке. |
![]() |
Слега отбиваем маринованное филе и тщательно обваливаем в хлебных крошках, прижимая как следует. |
![]() |
Обжариваем филе в на раскаленном масле до золотистой корочки. |
![]() |
Даем стечь рису |
![]() |
Выкладываем рис, яблоки с брусникой, посыпаем рублеными орехами. |