Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren Mak Ko
![]() |
Опускаем пакетики риса в кипящую воду. Варим на медленном огне 30 минут. |
![]() |
Пока варится рис. Мы нарезаем лук и выкладываем на разогретую сковородку для обжаривания. Регулярно перемешиваем. |
![]() |
Натираем на терке морковь и выкладываем на сковородку, перемешиваем и солим по вкусу. |
![]() |
Промываем теплой водой квашеную капусту и выкладываем в сковородку. Постоянно перемешиваем и накрываем крышкой. |
![]() |
Нужно чтобы капуста потушилась и стала более мягкой. Тушить капусту 15 минут. |
![]() |
Добавляем куриный фарш, тушим еще минут 10. Перемешиваем. Добавляем приправы. И зелень по желанию. |
![]() |
Достаем пакетики риса, даем воде стечь. Выкладываем рис и капусту с фаршем на тарелку. Украшаем блюдо овощами, я использовала огурец и помидор. |
![]() |
Блюдо можно подавать так как на фото или при желании перемешать рис в сковородке с капустой и фаршем. Получается очень вкусно. Приятного аппетита! |