Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фанат вкусного
Описание: На просторах Интернета и, конечно же, нашего Поваренка когда-то я встречала подобный рецепт, но взяла его за идею. Методом дегустации и экспериментов довела эту закуску до того, что первым делом со стола "улетает" именно она. Не прихотливая в приготовлении холодная закуска "а-ля холодец" получила свое название в свиязи с тем, что застывает искусственно, с помощью желатина. В итоге получается интересное, простое и вкусное блюдо, так сказать куриный деликатес. Ну, поехали...Подготовим все ингредиенты, перец, морковь моем, очищаем, чеснок очищаем от кожуры. Из перца Чили осторожно извлекаем семечки, сделав надрез от основания к кончику. Включаем духовку на 180 гр. |
Режем кубиками перец. Добавляем перчик чили. Отправляем к курице. |
Трем морковь на мелкой терке. Отправляем к курице. |
Нарезаем кубиками сыр. Отправляем к курице. |
Режем маслины. Я их добавляю для игры цвета, а так... мы не любители такого продукта. |
Режем мелко укроп, через пресс пропускаем чеснок и все добавляем к курице с овощами. |