Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: биа46
![]() |
На пласт теста выкладываем предварительно обжаренные с луком грибы (охлажденные). |
![]() |
Формируем батон, сначала верхнюю 1/3 опускаем вниз, потом нижней 1/3 накрываем батон, обжимаем ребром ладони. |
![]() |
Кладем швом вниз на присыпанную манкой разделочную доску, накрываем полотенцем и оставляем для расстойки на 50-60минут, разогреваем духовку до 200 гр Ц (с противнем). |
![]() |
Достаем истощающий неимоверные ароматы хлебушек и смазываем сливочным маслом. |
![]() |
Охлаждаем на решетке и разрезаем...ммм какая вкуснота получилась!!! |