Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Свиные рулетики с баклажанами - великолепное блюдо японской кухни, которое с легкостью можно подать даже на праздничный стол. Готовятся они очень легко и быстро, а получаются довольно оригинальными и вкусными. Угощайтесь!Приготовить необходимые ингредиенты. |
Баклажан очистить от кожуры, нарезать на бруски и замочить в воде в течение 5 минут. |
Свинину нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, отбить. |
Свинину поперчить, чуть посолить, учитывая, что рулеты будут жариться с добавлением соевого соуса. Я мясо не солила. На ломтик свинины поместить 2 баклажанные палочки и свернуть рулетом. |
В миску насыпать крахмал и обвалять рулеты со всех сторон. |
Затем окунуть во взбитое яйцо. |
Вылить заправку в сковороду на рулеты. Вращая свиные рулетики, жарить еще 2-3 минуты. Затем свиные рулетики выложить на блюдо. |
К этому времени рис сварился. Пакеты вынуть из воды, надрезать и разложить рис по тарелкам. |
Сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита! |