Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовить необходимые ингредиенты. |
![]() |
В кастрюлю налить бульон или воду. Довести до кипения и добавить 2 ст. л. риса. Я использовала рис ТМ Мистраль "Янтарь", в пакетиках. |
![]() |
Сосиски очистить от пленки и нарезать кружочками. Вы можете использовать колбасу, бекон, сардельки, копченую грудинку и т. д. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сосиски до румяного цвета. Выложить в миску и отставить в сторону. |
![]() |
Картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Через 10 минут с момента кипения в кастрюлю с рисом добавить картофель. |
![]() |
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. |
![]() |
В сковороду, где жарились сосиски, добавить лук, жарить 2-3 минуты. Пока жарится лук, морковь помыть, натереть на терке и добавить к луку. Жарить 2-3 минуты. |
![]() |
Обжаренные овощи добавить в кастрюлю. |
![]() |
Брокколи разделить на соцветия, большие разрезать на кусочки помельче. Можно взять свежую брокколи или замороженную, предварительно слегка разморозив. |
![]() |
Подготовленную брокколи добавить в кастрюлю с супом. |
![]() |
Грибы нарезать пластинками и обжарить 5 минут. |
![]() |
Зеленый лук сполоснуть водой, обсушить и мелко нашинковать. |
![]() |
Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита! |