Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливной пирог с луком и яйцом

Автор: aleksandra vasileva 88

Заливной пирог с луком и яйцом

Описание: Этот заливной пирог - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Получается очень нежным и вкусным, а готовится очень быстро и без возни с тестом.

Ингредиенты

Для теста Для начинки

Приготовление

Заливной пирог с луком и яйцом ингредиенты 1. Для начинки мелко шинкуем лук и немного притушиваем его на сливочном масле.

Заливной пирог с луком и яйцом ингредиенты 2. Отварные яйца мелко шинкуем, солим и добавляем к луку. Начинка готова!

Заливной пирог с луком и яйцом ингредиенты 3. Готовим тесто. Для этого, взбиваем два куриных яйца с солью и сахаром и добавляем к ним кефир, не переставая работать венчиком.

Заливной пирог с луком и яйцом ингредиенты 4. В хорошо взбитую массу просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем густое тесто.

Заливной пирог с луком и яйцом ингредиенты 5. В заранее подготовленную жаропрочную форму выливаем большую часть теста, сверху равномерно выкладываем начинку и покрываем пирог оставшимся тестом.

Заливной пирог с луком и яйцом ингредиенты 6. Форму с пирогом убираем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Готовность пирога проверяйте зубочисткой.

Заливной пирог с луком и яйцом ингредиенты 7. Пирог остудите и подавайте к столу. Всем приятного аппетита!




Заливной пирог с луком и яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru