Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Отварим пшено. Я использую Золотое пшено в пакетиках ТМ Мистраль. Это очень удобно, просто и экономично. |
![]() |
В кипящую подсоленную воду положим пакетик с пшеном и отварим до готовности, согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Дадим лишней воде стечь. |
![]() |
Лук нарежем кубиком. |
![]() |
Обваляем лук в муке. |
![]() |
Бекон нарежем кубиком. Обжарим бекон до хрустящего состояния. |
![]() |
В эту же сковороду добавим масло и обжарим лук до золотистого цвета. |
![]() |
Выложим на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |
![]() |
Подаём пшено вместе с беконом и жареным луком. |
![]() |
Приятного аппетита! |