Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с хрустящей рыбой

Автор: mizuko

Рис с хрустящей рыбой

Описание: Рис и рыба - прекрасное сочетание! Предлагаю попробовать вам очень нежную и сочную внутри и хрустящую снаружи рыбку. Чем-то она напоминает рыбные наггетсы или рыбные палочки, только сделанные из настоящей рыбы. Можно использовать филе любой рыбы, - даже самая дешёвая рыбка получится очень вкусной! Это блюдо несомненно понравится как детям, так и взрослым!

Ингредиенты

Приготовление

Рис с хрустящей рыбой ингредиенты Отварим рис. Для этого блюда я взяла рис в пакетиках Басмати mix ТМ Мистраль. Он очень удобен в использовании и прекрасно сочетается с рыбой.

Рис с хрустящей рыбой ингредиенты Положим пакетик с рисом в кипящую подсоленную воду и отварим согласно инструкции на упаковке. Затем дадим воде стечь.

Рис с хрустящей рыбой ингредиенты Рыбу разрежем на небольшие кусочки. Это должно быть размороженное филе любой рыбы.

Рис с хрустящей рыбой ингредиенты Выдавим сок половины лимона.

Рис с хрустящей рыбой ингредиенты Добавим соду, листики тимьяна. Хорошо перемешаем.

Рис с хрустящей рыбой ингредиенты Добавим крахмал, перемешаем и оставим на 10 минут.

Рис с хрустящей рыбой ингредиенты Обваливаем кусочки рыбы в муке или панировочных сухарях, смешанных с солью.

Рис с хрустящей рыбой ингредиенты Обжариваем в кипящем масле до золотистого состояния.

Рис с хрустящей рыбой ингредиенты Подаём с рисом.

Рис с хрустящей рыбой ингредиенты Приятного аппетита!








Рис с хрустящей рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru