Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Толстолобик-гриль с черри и базиликом

Автор: Natalya Molodtsova

Толстолобик-гриль с черри и базиликом

Описание: Рыба, запеченная с помидорами и чесноком - вкусное, знакомое блюдо! Если приготовить его на гриле, получится еще лучше, ведь дым от костра обладает невероятными магическим свойствами и украшает блюдо. А разнообразить блюдо, сделать вкус более интересным, насыщенным, добавить немного пряных и медовых ноток поможет соус.

Ингредиенты

Приготовление

Толстолобик-гриль с черри и базиликом ингредиенты Отрываем достаточно большой кусок фольги, складываем пополам, затем раскрываем, как книжку. На середину одной сторону кладем кусок рыбы, перчим, обмазываем соусом.

Толстолобик-гриль с черри и базиликом ингредиенты Поверх соуса помещаем измельченный чеснок.

Толстолобик-гриль с черри и базиликом ингредиенты Поверх чеснока - половинки помидоров черри.

Толстолобик-гриль с черри и базиликом ингредиенты Накрываем второй стороной фольги, соединяем и заворачиваем края по периметру. В центре верхней части получившегося конверта можно сделать небольшой разрез для выхода пара.

Толстолобик-гриль с черри и базиликом ингредиенты Подготовленные таким образом конверты помещаем на решетку минут на 15.

Толстолобик-гриль с черри и базиликом ингредиенты Когда блюдо будет готово, через уже существующий разрез дорезаем фольгу до конца вверх, вниз и в стороны, и, отогнув края, открываем - украшаем листьями базилика и наслаждаемся чудесной рыбой.




Толстолобик-гриль с черри и базиликом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru