Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Это основные продукты. |
![]() |
Грибы, я использовала замороженные белые, поджарить вместе с репчатым луком. |
![]() |
Помидоры тоже обжарить, буквально 1 минутку. |
![]() |
Чеснок измельчить. Один зубчик смешать с соевым соусом и малиновым уксусом. |
![]() |
Фасоль откинуть на сито и осторожно смешать с рубленой зеленью, жареными ингредиентами и залить заправкой. При необходимости подсолить. |
![]() |
Кружочки жареных баклажанов выложить по краям блюда, присыпать их вторым зубчиком чеснока и измельченными грецкими орехами. В центре расположить сам салат, украсить зеленью. |
![]() |
Приятного аппетита! |