Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Сытный, вкусный и вполне самодостаточный салат! В теплом виде также хорош и в качестве гарнира!Это основные продукты. |
Грибы, я использовала замороженные белые, поджарить вместе с репчатым луком. |
Помидоры тоже обжарить, буквально 1 минутку. |
Чеснок измельчить. Один зубчик смешать с соевым соусом и малиновым уксусом. |
Фасоль откинуть на сито и осторожно смешать с рубленой зеленью, жареными ингредиентами и залить заправкой. При необходимости подсолить. |
Кружочки жареных баклажанов выложить по краям блюда, присыпать их вторым зубчиком чеснока и измельченными грецкими орехами. В центре расположить сам салат, украсить зеленью. |
Приятного аппетита! |