Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Новый, нетрадиционный взгляд на куриные окорочка! Ароматные, сочные, пикантные внутри, с хрустящей корочкой снаружи! Смею надеяться, что рецепт авторский.Это основной набор продуктов. На ночь я замариновала окорочка в соевом соусе. |
На следующий день. Чеснок измельчить и смешать со сметаной, "Кампари" и всеми приправами. Смесью обмазать курицу со всех сторон и оставить мариноваться на 3 - 4 часа. |
Выложить окорочка на противень и запечь в духовке до готовности. Я запекала 40 минут при 210*С с конвекцией. |
Использование в маринаде итальянского горького ликера "Кампари" придало курице очень интересную, пряную и ароматную травянистую нотку. |
Моя семья оценила новый куриный вариант по достоинству! Попробуйте и вы! |
Время приготовления указано без учета времени, затраченного на маринование окорочков. Приятного аппетита! |