Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеный говяжий рубец

Автор: ba na na09

Тушеный говяжий рубец

Описание: Рубец получается очень мягким. По желанию, при тушении, можно добавить морковь, болгарский перец.

Ингредиенты

Приготовление

Тушеный говяжий рубец ингредиенты Говяжий рубец очистить. Отварить 2-2,5 часа на медленном огне (с добавлением соли и пары лавровых листов).

Тушеный говяжий рубец ингредиенты Репчатый лук очистить. Нарезать полукольцами. Требуху нарезать на длинные полоски шириной 5-8мм. Обжарить лук на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Сверху выложить требуху. Добавить воду и томатную пасту. Тушить под закрытой крышкой 40мин на медленном огне. За 10мин до готовности добавить резанную петрушку, сметану, соль и черный молотый перец по вкусу.

Тушеный говяжий рубец ингредиенты В качестве гарнира отлично подошел рис. Но это дела вкуса.

Тушеный говяжий рубец ингредиенты При тушении к рубцу можно добавить морковь, болгарский перец и другие овощи по желанию.




Тушеный говяжий рубец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru