Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чесночный суп на костре

Автор: HowToCook

Чесночный суп на костре

Описание: Рецепт приготовления чесночного супа с грибами на природе. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия. Быстро и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Заранее запаситесь куриным или мясным бульоном.
Готовим в котле.
1. Обжарьте, мелко нарезанный, лук на масле. Отдельно поджарьте грибы на сухой сковородке или на решетке.
2. Бланширните помидор, нарежьте меленько и отправьте его к луку.
3. Когда из помидор уйдет максимум влаги, залейте это все бульоном и дайте закипеть.
4. В кипящий суп выдавите чеснок (есть для этого дивайс один ) и закиньте грибы.
5. Когда грибы будут полностью готовы, добавьте соль, перец, лаврушку и смесь трав. Проварите немного.

Подача: разлейте суп по тарелкам и в каждую аккуратно вложите по 1 желтку, украсьте зеленью.
Приятного аппетита! Рекомендуем просмотреть видео-рецепт.
Ждем ваши отзывы, вопросы и пожелания... Не забудьте подписаться на канал)

Чесночный суп на костре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru