Описание: Рецепт приготовления чесночного супа с грибами на природе.
Минимум ингредиентов и максимум удовольствия. Быстро и вкусно!
Ингредиенты
Масло растительное
(или оливковое)
— 2 ст. л.
Лук репчатый
— 1 шт
Помидор
— 1 шт
Шампиньоны
— 300 г
Чеснок
— 5 зуб.
Бульон
— 1.5 л
Смесь специй
("итальянские травы" (базилик, орегано, розмарин и т.п.))
Соль
Перец черный
Лист лавровый
— 3 шт
Желток яичный
— 4 шт
Приготовление
Заранее запаситесь куриным или мясным бульоном.
Готовим в котле.
1. Обжарьте, мелко нарезанный, лук на масле. Отдельно поджарьте грибы на сухой сковородке или на решетке.
2. Бланширните помидор, нарежьте меленько и отправьте его к луку.
3. Когда из помидор уйдет максимум влаги, залейте это все бульоном и дайте закипеть.
4. В кипящий суп выдавите чеснок (есть для этого дивайс один ) и закиньте грибы.
5. Когда грибы будут полностью готовы, добавьте соль, перец, лаврушку и смесь трав. Проварите немного.
Подача: разлейте суп по тарелкам и в каждую аккуратно вложите по 1 желтку, украсьте зеленью.
Приятного аппетита! Рекомендуем просмотреть видео-рецепт.
Ждем ваши отзывы, вопросы и пожелания... Не забудьте подписаться на канал)
Чесночный суп на костре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/