Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны тушеные

Автор: inna_2107

Баклажаны тушеные

Описание: Прекрасное овощное блюдо, которое можно подать в холодном виде в качестве закуски, салата. В горячем - как гарнир к любому мясному блюду.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны тушеные ингредиенты Необходимые продукты.

Баклажаны тушеные ингредиенты Баклажаны нарезать так, как предпочитаете. Я нарезала брусочками.

Баклажаны тушеные ингредиенты Помидоры поместить в кипяток для того, чтобы очистить легко от кожицы.

Баклажаны тушеные ингредиенты В сковороде разогреть масло и добавить баклажаны. Обжаривать под крышкой, периодически помешивая, при этом они будут тушиться. Если жидкости маловато, то добавить немного кипяченой воды.

Баклажаны тушеные ингредиенты Нарезать перьями лук.

Баклажаны тушеные ингредиенты Добавить лук к баклажанам и продолжить тушение.

Баклажаны тушеные ингредиенты Нарезать кинзу и измельчить чеснок.

Баклажаны тушеные ингредиенты Очищенные от кожицы помидоры измельчить, добавить к ним кориандр, кинзу и чеснок. Размешать и залить полученной массой баклажаны. Посолить и поперчить по вкусу. Продолжить тушить минут 5 -10 на медленном огне - до готовности.

Баклажаны тушеные ингредиенты Можно подавать к столу. Приятного аппетита!






Баклажаны тушеные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru