Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Баклажаны нарезать так, как предпочитаете. Я нарезала брусочками. |
![]() |
Помидоры поместить в кипяток для того, чтобы очистить легко от кожицы. |
![]() |
В сковороде разогреть масло и добавить баклажаны. Обжаривать под крышкой, периодически помешивая, при этом они будут тушиться. Если жидкости маловато, то добавить немного кипяченой воды. |
![]() |
Нарезать перьями лук. |
![]() |
Добавить лук к баклажанам и продолжить тушение. |
![]() |
Нарезать кинзу и измельчить чеснок. |
![]() |
Можно подавать к столу. Приятного аппетита! |