Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить овощи и зелень. Вымыть и обсушить. Лук почистить. Перец и кориандр истолочь в ступке. |
![]() |
Нарезать овощи кусками, примерно одного размера, 4 - 5 см.. Нанизать на шампуры, ( удобнее это делать на двойных шампурах). |
![]() |
Печь овощи на седых углях. Баклажаны по 3 минуты с каждой стороны, Перцы и лук - минут по 5 - 7. |
![]() |
Первыми снять с мангала баклажаны и, сразу же, горячими полить соусом. По вкусу посыпать молотыми перцем и кориандром. |
![]() |
Готовые перцы и лук также сразу полить соусом. Дать пару минут постоять. |