Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Шампиньоны моем и обсушиваем, нарезаем пополам, если грибы крупные. |
![]() |
Готовим маринад - ножом нарезаем пряные травы, если они свежие. Натираем чеснок. Я использую для маринадов только наш любимый Киккоман. |
![]() |
Перемешиваем аккуратно грибы с маринадом. Закрываем посуду крышкой. Грибы должны настояться не менее часа - очень удобно запаковать емкость и поехать на природу) |
![]() |
Нам нужно дождаться, когда угли прогорят. Готовить будем на среднем жару. |
![]() |
Нанизываем осторожно грибы на шампуры. Время от времени аккуратно поворачиваем. |