Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Капусту режем тонкой соломкой и слегка перетираем с солью. |
![]() |
К капусте добавляем тёртые на средней тёрке морковь и маринованные огурчики, резанный колечками зелёный лук (перо) и рубленный укроп. Перемешиваем. |
![]() |
Делаем заправку. Смешиваем йогурт без добавок, добавляем горчицу с зёрнами, тёртый (или выдавленный чеснок), соевый соус, у меня сладкий соевый соус ТМ Kikkoman. Перемешиваем. |
![]() |
Лист лаваша перерезаем пополам. Посредине с краю кладём капустный салат. |
![]() |
Обильно поливаем салат заправкой. |
![]() |
Загибаем боковые стороны лаваша на салат (наверх) и сворачиваем в конверт. |
![]() |
На пикнике подсушиваем лаваш на решётке мангала на углях по 1 минуте с каждой стороны. |
![]() |
Подаём сразу тёплый хрустящий конвертик из лаваша с капустным салатом. Приятного аппетита! |