Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Ингредиенты для приготовления пирога |
![]() |
Черешню (280 гр.) промыть удалить косточки |
![]() |
Белки (6 шт.) отделить от желтков |
![]() |
Соединить в миске сухие ингредиенты: семолину (2 ст. ложки), муку (120 гр.), ванильный сахар (1 ч. ложка), соду (1 ч. ложка) |
![]() |
Яичные белки взбить в легкую пену, постепенно, порциями добавить сахар, оставив 2 ст. ложки |
![]() |
Белки взбить в крепкую пену |
![]() |
2 ст. ложки сахара добавить в яичные желтки |
![]() |
Взбить яичные желтки вместе с сахаром до бела |
![]() |
Соединить белковую и желтковую массы |
![]() |
Постепенно, порциями добавить смесь из сухих ингредиентов. Бисквитное тесто аккуратно вымешать снизу вверх |
![]() |
В бисквитное тесто добавить ягоды черешни |
![]() |
Сливочное масло (50 гр.) расплавить, остудить, добавить в бисквитное тесто. Тесто еще раз хорошо вымешать |
![]() |
Готовый бисквитный пирог после остывания посыпать сахарной пудрой, украсить консервированными ягодами вишни или черешни. Приятного чаепития! |