Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. |
![]() |
Соединить манную крупу, соду, соль и разрыхлитель. |
![]() |
Взбить яйца с сахаром. |
![]() |
Кефир прогреть (если не уверены в качестве, можно на водяной бане, чтоб не свернулся). |
![]() |
Добавить кефир в яичную массу. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Жидкую кефирно-яичную массу влить в сухую манную смесь, перемешать, тесто должно быть однородным. |
![]() |
Влить растопленное сливочное масло, перемешать и оставить в тепле для набухания минут на 30. |
![]() |
Ягоды разморозить, обсушить, посыпать крахмалом. |
![]() |
В готовое тесто положить ягоды. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать оладьи ложкой. |
![]() |
Обжарить оладьи на слабом огне с двух сторон до подрумянивания и полной готовности. |
![]() |
Оладьи готовы. |
![]() |
Подавать со сметаной, джемом, сгущенным молоком, медом. |
![]() |
Приятного аппетита! |