Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna L 2017
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
Печенье размять в крошку. |
![]() |
На газу или в микроволновке растопить сливочное масло и соединить с печеньем. Уложить в разъемную форму. У меня форма 26 см. |
![]() |
Творог протереть, чтобы не было комков и соединить со сметаной и сахаром. |
![]() |
Чернику размять в пюре. Треть творога со сметаной и сахаром добавить к черничному пюре. Получится 2 массы: творожная и чернично-творожная. |
![]() |
Быстрорастворимый желатин 50 грамм залить 100мл. воды. Дать постоять. Получится кашица. (Воды много не надо наливать, хватит и 100мл.) |
![]() |
После того как он настоялся, растопить желатиновую кашицу на огне. |
![]() |
Растопленный желатин разделить на две части. Охладить немного и добавить в творожную и творожно-черничную массу. И очень быстро перемешать. Желатина много и масса начнёт быстро застывать. |
![]() |
Ставим в холодильник на 1,5 - 2 часа. Застывает быстро. Снимаем форму и готово. Приятного аппетита. |