Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MATPOZKNH
![]() |
Подготовим все ингредиенты. Крупный лук почистим, мелкий оставим не тронутым. Из мяса удалим лишний жир и прожилки. |
![]() |
Очищенный лук, либо натрём на крупной тёрке, либо измельчим в блендере. Такая луковая кашица в сочетании с вином (пивом) поможет раскрыть волокна мяса. И НИКАКОГО УКСУСА! |
![]() |
Добавим к луку вино (пиво), травы, соевый соус, растительное масло и смесь перцев. СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯЕМ! |
![]() |
Маленькие луковицы очищаем НЕ СРЕЗАЯ "хвостики" и "попки". Это необходимо для того, чтобы в последствии он не распался на "запчасти") |
![]() |
Нарежем более крупные луковички на "четвертинки", более мелкие на "половинки". |
![]() |
Солим примерно за пол-часа - час до того, как отправите мясо на угли. Чтобы не прогадать, я солю перед тем как растапливать мангал. |