Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Сейчас сезон обрывания стрелок чеснока, ну наверно еще не во всех регионах, но мы уже закончили. Готовлю очень много разных закусок. Кто любитель, присоединяйтесь.Печень промыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки, добавить соду, перемешать и оставить на час. Печень будет очень нежной и сочной. |
Затем промыть, откинуть на дуршлаг, пусть стечет вода. |
Выложить печень в миску, добавить приправу для печени, натертый на мелкой терке лук, перемещать. |
Для печени можно применять такие приправы, можно все сразу по щепотке или, какие найдете в наличии. Я заранее в баночку готовлю, затем использую по надобности. |
Натереть морковь соломкой. По-корейски. |
Выкладываем морковь на разогретую сковороду с маслом, слегка ее обжарить и добавить стрелки чеснока. Прогреть минуту. |
Добавить печень. Все довести до готовности, помешивая, на слабом огне. При надобности посолить и поперчить по вкусу. |
Готовую печень со стрелками чеснока выкладываем на тарелку и подаем, как горячую закуску. Блюдо вполне может заменить завтрак или ужин. Приятного аппетита! |