Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sweet blackberry
![]() |
Данный рецепт рассчитан на кастрюлю объемом 3 литра. Заливаем воду, не дожидаясь закипания, опускаем брусочки рыбы |
![]() |
Пока наша рыбка варится чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель. Как только вода закипит, солим и перчим наш бульон по вкусу, добавляем лавровый лист, выкладываем картофель |
![]() |
Через 5-7 минут добавляем рис. |
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Опускаем в воду и варим супчик еще 15 мин с закрытой крышкой на медленном огне. |
![]() |
В конце добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита! |