Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sweet blackberry
Описание: Диетологи единодушны во мнении, что треска – рыба, идеально подходящая для тех людей, кто привык держать свой вес под контролем. Но и тем, кто имеет желание «сбросить» несколько лишних килограммов, треска также может верно послужить. Эта рыба имеет свое «законное» место в рецептуре многих низкокалорийных блюд. Таблицы калорийности свидетельствуют о том, что способ приготовления мало влияет на показатель энергетической ценности данной рыбы, а это означает, что её можно употреблять в любом виде. Супчик получается очень легкий и вкусный!Данный рецепт рассчитан на кастрюлю объемом 3 литра. Заливаем воду, не дожидаясь закипания, опускаем брусочки рыбы |
Пока наша рыбка варится чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель. Как только вода закипит, солим и перчим наш бульон по вкусу, добавляем лавровый лист, выкладываем картофель |
Через 5-7 минут добавляем рис. |
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Опускаем в воду и варим супчик еще 15 мин с закрытой крышкой на медленном огне. |
В конце добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита! |