Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Куриное филе (250 гр.) порезать соломкой |
![]() |
На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки). Обжарить куриное филе на среднем огне в течение 3-5 мин. |
![]() |
Затем добавить к куриному филе соевый соус (3 ст. ложки), горчицу (1 ст. ложка), черный молотый перец добавить по вкусу. Сковороду вернуть на медленный огонь и тушить до полуготовности |
![]() |
Куриное филе готово |
![]() |
Пекинскую капусту нашинковать соломкой |
![]() |
Добавить на сковороду растительное масло (3 ст. ложки), добавить пекинскую капусту, добавить по вкусу соль. Обжарить капусту на среднем огне до легкой золотистой корочки |
![]() |
На дно формы для запекания выложить слой обжаренной пекинской капусты |
![]() |
Затем выложить куриное филе |
![]() |
Затем вновь слой пекинской капусты |
![]() |
В миску добавить яйцо (1 шт.), добавить 2 ст. ложки сметаны, черный молотый перец, добавить 2 ст. ложки кипяченой воды. Смесь взбить вилкой |
![]() |
Приготовленной сметанно-яичной смесью полить сверху запеканку. Сыр натереть на терке, Посыпать сырной соломкой запеканку. Форму с запеканкой отправить в разогретый до t180С духовой шкаф. |
![]() |
Запекать до образования красивой румяной корочки. Готовую запеканку разрезать на порции |
![]() |
Приятного аппетита! |