Описание: Вкусный бульон. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Телятина
— 2 кг
Соль
Лист лавровый
— 2 шт
Зелень
Вода
— 5 л
Приготовление
Возьмите одну телячью ногу и отделите от нее кости и хрящи, так, чтобы на костях осталось немного мяса. Все кости необходимо раздробить и сложить в кастрюлю.
Залейте тремя литрами воды и варите не менее трех часов. Когда бульон остынет, достаньте кости.
На следующий день кости нужно проварить еще раз в двух литрах свежей воды в течение двух часов.
Затем влейте в кастрюлю вчерашний бульон и добавьте лавровый лист. Прокипятите бульон в течение тридцати минут.
Перед подачей на стол в горячий бульон добавьте измельченную зелень.
Бульон для детей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/