Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lavida
![]() |
Помидор (лучше конечно черри) порезать кубиками и "раскидать" по поверхности "салатного матраса". Если используете черри, то просто разрезать на половинки. |
![]() |
Режем мяско как больше нравится (только не мельчить) и выкладываем красивенько сверху |
![]() |
Выложить на противень, можно кисточкой масляной немного сверху смазать и в духовку на режиме гриль не надолго. Очень быстро печется, не прозевайте. |
![]() |
Легкие подпалинки, на мой вкус, должны присутствовать. Лучше конечно с этого шага начать приготовление салата. Пока печется тыковка, вы уже все подготовите и порежете. |
![]() |
Режем тыкву примерно такими же кусочками, как и мясо и выкладываем сверху. |
![]() |
Ну вот, собственно, почти что все... |
![]() |
Сверху немного свежемолотого перчика, оливковым маслом немного сдобрить и художественно поливаем бальзамическим соусом |
![]() |
Обалденно вкусный салат. Вот прям объективно! |
![]() |
Правда же, НАРЯДНЫЙ :thumbsup: |
![]() |
Очень дополняется бокалом красного сухого, но и без него вкус отменный. |
![]() |
Легкий, но сытный. Всем рекомендую и приятного аппетита :knicksen: :knicksen: :knicksen: |
![]() |
Фото с телефона, так что не очень фотохудожественно |
![]() |
Зато вкууусно!!! :dance: |