Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
В миску просеиваем муку с разрыхлителем, вливаем растопленное масло, кладем сахар, перетираем, добавляем молоко, щепотку соли и замешиваем тесто. Убираем на 15 минут в холодильник. |
![]() |
Тесто достаем, раскатываем в пласт примерно 20 на 30 см. (в ширину и длину соответственно). На одну половину выкладываем подготовленную начинку: у меня промытый изюм с рублеными орехами и цукатами. |
![]() |
Накрываем второй половиной пласта, разворачиваем и снова раскатываем в такую же ширину и длину. |
![]() |
Разрезаем тесто на квадраты или прямоугольники, выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем слегка взбитым белком. Выпекаем 10 минут при 180 градусах. |
![]() |
Наше замечательное, хрустящее печенье с начинкой готово! Вам оно очень понравится - гарантирую!)) |