Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Добавить яйцо, замесить тесто. |
![]() |
Тесто завернуть в пишевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
В творог добавить половину сахара, сок и цедру половины лимона, размешать. |
![]() |
Желки отделить от белков. К творогу добавить желтки, кефир. |
![]() |
Белки взбить до тугих пиков, добавить оставшийся сахар и взбить. Ввести белки и муку в творожно-кефирную массу, аккуратно перемешать. |
![]() |
Персики из компота нарезать кусочками. |
![]() |
Дно формы для выпечки застелить бумагой. Раскатать тесто и положить в форму. Вилкой сделать проколы. На тесто разложить персики. |
![]() |
Сверху вылить заливку, разровнять поверхность и поставить в разогретую духовку. Печь при температуре 170 градусов примерно 45 минут. |
![]() |
Готовый пирог остудить в форме, снять бортики. |
![]() |
Холодный пирог разрезать на пирожные, которые украсить по своему усмотрению. Я посыпала их через трафарет какао и украсила листиками мяты. |