Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: Блюдо к семейному обеду.Куриное филе (700 гр.) порезать соломкой |
В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, добавить куриное филе |
Сковороду с куриным филе поставить на средний огонь, обжарить филе в течение 5-7 мин. |
Шампиньоны (2 шт. крупных шампиньона) порезать пластиками |
Добавить к обжаренному филе шампиньоны, обжаривать дополнительно 3-5 мин. |
Добавить лавровый лист, добавить смесь прованских трав (1 ч. ложка). Сковороду вернуть на медленный огонь, добавить 5 ст. ложек воды, тушить под крышкой 3-5 мин. |
Сыр (50 гр.) натереть на мелкой терке. Куриное филе посыпать сырной соломкой. Готовое блюдо еще раз перемешать до расплавления сыра |
Куриное филе в горчично-чесночном соусе готово |
На гарнир можно приготовить тушеный с морковью картофель, рис, гречневую или перловую каши. Приятного аппетита! |