Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Куриное филе (700 гр.) порезать соломкой |
![]() |
В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, добавить куриное филе |
![]() |
Сковороду с куриным филе поставить на средний огонь, обжарить филе в течение 5-7 мин. |
![]() |
Шампиньоны (2 шт. крупных шампиньона) порезать пластиками |
![]() |
Добавить к обжаренному филе шампиньоны, обжаривать дополнительно 3-5 мин. |
![]() |
Добавить лавровый лист, добавить смесь прованских трав (1 ч. ложка). Сковороду вернуть на медленный огонь, добавить 5 ст. ложек воды, тушить под крышкой 3-5 мин. |
![]() |
Сыр (50 гр.) натереть на мелкой терке. Куриное филе посыпать сырной соломкой. Готовое блюдо еще раз перемешать до расплавления сыра |
![]() |
Куриное филе в горчично-чесночном соусе готово |
![]() |
На гарнир можно приготовить тушеный с морковью картофель, рис, гречневую или перловую каши. Приятного аппетита! |