Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки-на мелкой. |
![]() |
Отварное куриное филе нарезать небольшим кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Если морковь по-корейски нашинкована очень длинными полосками, лучше разрезать ее на несколько частей. |
![]() |
Морковь мешать с орехами. Сыр смешать с чесноком и яичными белками. |
![]() |
Сборка салата. Выкладывать салат слоями: 1. Куриное филе. 2. Чернослив. Промазать майонезом (у меня домашний) или сметаной. |
![]() |
3. Яичные белки с сыром. |
![]() |
4. Морковь с орехами. Промазать майонезом. |
![]() |
Последним слоем выложить желтки. Поставить салат в холодильник на час-полтора. |