Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовить необходимые продукты. |
![]() |
Подготовить картофель. Картофель помыть. Картофель урожая прошлого года отварить в кипящей воде 7-10 минут, остудить. Молодой картофель достаточно только хорошо помыть. |
![]() |
Копчённую грудинку нарезать очень тонкими пластинками. |
![]() |
Затем каждую картофелину нарезать ломтиками 0,5-0,7 см. Между ломтиками вложить грудинку. |
![]() |
Шампур смазать маслом и нанизать картофель. |
![]() |
В миске смешать оливковое мало, соевый соус, посолить и поперчить по вкусу. Я использовала соевый соус "ВОК" ТМ Киккоман. Добавить немного специй, зелени и любимых приправ. |
![]() |
На смазанный растительным маслом лист фольги поместить шампур. Кисточкой смазать картофель соусом. |
![]() |
Приятного аппетита! |