Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Я не представляю шашлык без запеченных овощей. И каждый раз у меня на пикнике присутствуют запечённые овощи, предварительно замаринованные в пикантном маринаде. Хочу поделиться одним из моих любимых блюд. Угощайтесь!Приготовить необходимые продукты. |
Для приготовления маринада в глубокую миску добавить яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, прованские травы. Взбить венчиком. По вкусу посолить и поперчить. |
Овощи вымыть, крупно нарезать, выложить в миску с маринадом, хорошо перемешать. Накрыть миску крышкой и дать овощам промариноваться в течении 1-2 часов. |
Противень или форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленные овощи. |
Противень накрыть сверху фольгой, поместить на решётку барбекю и запечь до готовности в течение 30 минут. |
Приятного аппетита! |