Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Приготовить необходимые ингредиенты. |
![]() |
Индейку нарезать кубиками среднего размера, приправить солью и острым перцем чили. Добавить йогурт, пропущенный через пресс чеснок и оливковое масло. |
![]() |
Хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 1час. |
![]() |
Ананас нарезать крупными ломтиками. Перец очистить и нарезать ломтиками. |
![]() |
Деревянные шпажки предварительно замочить в холодной воде на 20-30 минут. На шпажки нанизать поочерёдно мясо индейки, кусочки ананаса и перца. |
![]() |
Запечь на решётке барбекю до готовности, по 5 минут с каждой стороны. |
![]() |
Смазать шашлычки соевым соусом Терияки ТМ Киккоман и ещё обжарить по 1-2 минуты со всех сторон. |
![]() |
Немедленно подать. При желании шашлычки полить свежевыжатым лимонным соком. Приятного аппетита! |