Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Цветную капусту разобрать на соцветия, и отварить в подсоленной воде минут 7 после того как закипит. Откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Кабачок натереть на корейской терке. Лишнюю жидкость отжать. |
![]() |
Яйца, сметану и крахмал взбить миксером. Посолить по вкусу. |
![]() |
Смешать капусту, кабачок и обжаренную с луком колбасу. Посолить и добавить специи для овощей по вкусу. |
![]() |
Глубокий противень смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить овощи с колбасой и равномерно залить яично - сметанной смесью. Сверху посыпать натертым на терке сыром. |
![]() |
Запекать в духовом шкафу до золотистой корочки около 40 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Подавать разрезав на порционные кусочки с зеленью. |