Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Настолько любимая нами такая в меню непременно капуста цветная! Друзья, вариантом хочу поделиться, а может кому то из Вас пригодится! Сочная, хрустящая! Просто настоящая!Капусту промыть, удалить лишнее, разобрать на соцветия, опустить в кипящую подсоленую воду |
Когда капуста закипит влить молоко и дать ей покипеть всего минуты 3-4! Переваривать капусту ни в коем случае нельзя! Нам надо сделать ее более мягкой и только! |
Переложить капусту на блюдо и дать ей чуть остыть |
Панировочные белые сухари смешать с солью, перцем, приправами по вкусу |
Можно соцветия сделать чуть меньше, как вы любите, но только не крупные. Хорошо обвалять капусту в сухарной смеси |
Обжарить на раскаленном растительном масле периодически помешивая |
Капуста готова. |
Приятного аппетита! |