Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olia ivanova93
![]() |
Разрезаем филе индейки на порционные кусочки, отбиваем, солим перчим по вкусу. |
![]() |
Нарезаем и обжариваем лук до золотистого цвета. |
![]() |
К нему добавляем натертую морковь, и все вместе обжариваем около 5 минут. Даем остынуть. |
![]() |
Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Теперь осталось соединить оставшиеся ингредиенты. |
![]() |
Первым на нашу птичку мы намазываем получившуюся смесь из лука и моркови. |
![]() |
Вторыми на очереди стоят кольца ананасов. |
![]() |
И в конце посыпаем наш будущий ужин тертым сыром. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Индейка готова! Приятного аппетита! |