Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Блюдо настолько лёгкое и простое в приготовлении, что получится даже у начинающего Поваренка. Это просто находка на случай внезапных гостей или в случае нехватки времени, что очень актуально при наступлении дачного сезона. Индейка, приготовленная таким способом, получается очень сочная и нежная под хрустящей корочкой. Таким же образом можно готовить свинину и курицу. Угощайтесь, дорогие Поварята!Приготовить необходимые продукты. |
Филе индейки отбить молотком без фанатизма. |
Посолить, поперчить по вкусу и натереть приправой (любой, на ваш выбор). |
В миске смешать яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус Терияки (я пользуюсь ТМ Киккоман). |
Добавить манку. Хорошо перемешать. |
Затем в миску поместить отбивные и хорошо перемешать с маринадом. Дать постоять 10-15 минут. |
Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить отбивные с двух сторон до готовности. |
Готовые отбивные выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита! |