Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Большая Ма
![]() |
Пшеничный батон (лучше багет) - 1 шт. Творог - 1 пачка Яйцо - 1 шт. Изюм - не жалеть Сметана - 2-3 столовые ложки Сливочное масло - не много, грамм 50 Сахар - по вкусу |
![]() |
Изюм запарить кипятком минут на 20 |
![]() |
Батон (багет) порезать ломтиками шириной 1 - 1,5 см |
![]() |
Творог, сметану, яйцо, запаренный изюм, сахар перемешиваем до относительно однородной массы |
![]() |
Ломтики батона (багета) смазываем маслом и на намасленную сторону выкладываем творожную массу |
![]() |
Ватрушки вкуснее, когда горячие. Дочке на завтра разогреваю их в микроволновке, а храню в холодильнике. |