Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
![]() |
Залить горох 600 мл кипятка, добавить лавровый лист и соду, перемешать и оставить на 1 час. |
![]() |
Свинину вымыть и обсушить бумажным полотенцем. У меня свинины 600 г, потому что я делала двойную норму. |
![]() |
Мясо нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Лук обжарить до прозрачности. |
![]() |
Добавить к луку мясо, половину соли и перец. |
![]() |
Обжарить в течение 5-7 минут. |
![]() |
Добавить один стакан воды и тушить под крышкой 40 минут, периодически помешивая. |
![]() |
Готовый горох снять с плиты, добавить соль. |
![]() |
За время приготовления горох практически превращается в пюре, но его все равно нужно промять толкушкой. |
![]() |
Добавить готовое мясо в гороховое пюре. |
![]() |
Перемешать все это. |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом. |
![]() |
Выложить в нее кашу. |
![]() |
Накрыть кашу фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин. |
![]() |
Вот такая каша получилась! При подаче ее хорошо посыпать свежим укропом. Приятного всем аппетита, дорогие Поварята! |