Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Что с меня взять - увидела красивую картинку в интернете и не смогла пройти мимо... Но все же не удержалась, немного усовершенствовала рецепт: ускорила процесс приготовления, убрала лишнее и добавила соево-медовые нотки - и получилось у меня отличное блюдо! А все благодаря удачному сочетанию магии гриля и вкусного соуса.Брюссельскую капусту следует отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут, а затем воду слить. |
Бекон следует нарезать небольшими ломтиками. |
Лук необходимо мелко нарезать. |
Соединяем капусту, бекон и лук, перчим и поливаем соусом, затем помещаем в "конверт-тарелку". |
Помещаем конверт на гриль и готовим не более 10 минут. Пусть Вас не смущают треугольники на снимке - это капустные сандвичи, мы их жарили за компанию. |
Брюссельская капуста-гриль с луком и беконом готова! При подаче можно добавить соль по вкусу. |