Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
Описание: Уверена на все 100% и даже готова поспорить, что такого Вы еще не видели!... и не пробовали! Идея приготовления этого блюда зародилась, росла и крепла в моем воображении достаточно долгое время, потому что придумать и решиться реализовать придуманное сразу бывает не просто. Но! Ура, все получилось! И даже лучше, чем я предполагала! Спасибо сливочному сыру, который вообще не тает - он стал поистине связующим звеном, и спасибо чудесному соусу, ставшему настоящим украшением моих распрекрасных капустных сандвичей!Все очень просто: смешиваем сливочный сыр, измельченный чеснок, укроп и соль. |
Нарезаем капусту на треугольники толщиной в 1-1,5 см. У меня получилось 6 треугольников. |
Каждый треугольник с одной стороны смазываем сливочным сыром с чесноком, укропом и солью, соединяем треугольники попарно, так, чтобы сырные стороны были внутри (как печенье с прослойкой). |
Снаружи треугольники смазываем соусом с обеих сторон. |
Заворачиваем заготовки в фольгу и отправляем на решетку гриля на 10-15 минут. На фото треугольники соседствуют с конвертами с брюссельской капустой, не пугайтесь. |
Когда все будет готово, уверяю, Вы оцените красоту и удивительный, ни на что не похожий вкус этого блюда! |