Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Все очень просто: смешиваем сливочный сыр, измельченный чеснок, укроп и соль. |
![]() |
Нарезаем капусту на треугольники толщиной в 1-1,5 см. У меня получилось 6 треугольников. |
![]() |
Каждый треугольник с одной стороны смазываем сливочным сыром с чесноком, укропом и солью, соединяем треугольники попарно, так, чтобы сырные стороны были внутри (как печенье с прослойкой). |
![]() |
Снаружи треугольники смазываем соусом с обеих сторон. |
![]() |
Заворачиваем заготовки в фольгу и отправляем на решетку гриля на 10-15 минут. На фото треугольники соседствуют с конвертами с брюссельской капустой, не пугайтесь. |
![]() |
Когда все будет готово, уверяю, Вы оцените красоту и удивительный, ни на что не похожий вкус этого блюда! |