Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: linka97
![]() |
Ингредиенты. Отруби я взяла овсяные, но подойдут любые рассыпчатые (ржаные, пшеничные, рисовые). |
![]() |
Изюм промыть, обдать кипятком. |
![]() |
Смешать сухие ингредиенты: хлопья, отруби, корицу и ванилин. |
![]() |
Яйца промыть, вбить в сухую смесь. Вмешать творог. Вымешивать массу, пока "не впитаются" все сухие ингредиенты. |
![]() |
В последнюю очередь всыпать изюм. Еще раз перемешать. Заполнить тестом формочки для выпечки, плотно утрамбовывая массу. |
![]() |
После вытащить из формочек. |
![]() |
Печенье получается с приятной корочкой и мягкой серединкой. |
![]() |
Я обожаю сочетание этого печенья (желательно в тёплом виде) с козьим молочком! Очень вкусно! |
![]() |
Приятного аппетита! |