Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Лисички перебрать, почистить и помыть. |
![]() |
Зеленый лук нарезать. Зеленую и белую часть отдельно. |
![]() |
На сливочном масле обжарить лисички с белой частью лука. Постоянно помешивая, жарим 8 минут. Выкладываем в отдельную миску. |
![]() |
Только теперь добавить зеленую часть лука. Посолить и поперчить. Оставить остывать. |
![]() |
В отдельной миске смешать желтки, творог и манную крупу. Перемешать венчиком. |
![]() |
Сыр мягких сортов нарезать или натереть на крупной терке. Я мелко нарезала. Добавить к начинке. Перемешать. |
![]() |
Добаить остывшие лисички. Перемешать. |
![]() |
Белки взбить до пиков. Добавить аккуратно к начинке. |
![]() |
Форму 26 см. смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Лишние сухари удалить. Выкладываем киш в форму. |
![]() |
Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 40-45 минут, ориентируйтесь на вашу духовку. |