Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
В первую очередь приготовить кляр. Желток растереть с 1 ст. л. растительного масла. |
![]() |
Добавить сначала воду, соль, соду - размешать, а затем ввести муку. Перемешать. |
![]() |
Взбить белок в пышную пену. |
![]() |
Добавить взбитый белок, в два приема, в кляр, перемешивая лопаточкой снизу - вверх. Как бы складывая. Отставить, пока будем готовить начинку. |
![]() |
Раздвинуть лепестки цветов, заполнить начинкой, обратите внимание, заполнять не до конца цветочка. Можно скатать шарик и вложить, он сам распределиться, при формировании. |
![]() |
Теперь слегка придавить сверху, начинка распределиться равномерно по всему цветку, сжать лепестки. |
![]() |
Берем за веточку и окунаем в кляр, сначала с одной стороны... |
![]() |
и так же, с другой. Посмотрите, какой кляр воздушный. |
![]() |
Выкладываем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем на небольшом огне с двух сторон, до золотистого цвета. |
![]() |
Готовые выкладываем на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира. |
![]() |
Фаршированные соцветия в кляре, выкладываем на листья салата и подаем. |
![]() |
Порадуйте своих родных необычным блюдом. |
![]() |
Девочки, вот как выглядят кабачки-пустоцветы. Тоненькая ножка длинная. А вдали видно, что будет кабачок, ножка утолщенная. |
![]() |
Вот еще. Спереди кабачок, а на заднем плане тоненькая ножка, длинная, это пустоцвет. На ощупь фоткала, да еще дождь идет. |