Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Шоколад
![]() |
Лук меленько режем и обжариваем его до прозрачности |
![]() |
Куриное филе режем мелким кубиком и обжариваем в отдельной сковороде до золотистой корочки. |
![]() |
Затем все смешиваем. Добавляем сметану, муку, соль, перец, специи. Кстати, это готовый жюльен. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, не забыв при подаче посыпать тертым сыром. |
![]() |
Картофель не чистим. Тщательно промываем. Разрезаем пополам и ложкой вынимаем серединку. Получились лодочки. |
![]() |
Каждую лодочку немного присолить изнутри и в каждую положить маленький кусочек сливочного масла. |
![]() |
Затем в лодочки укладываем наш жюльен. |
![]() |
Ставим лодочки в разогретую до 250 градусов духовку. Через 10 минут достаем и посыпаем тертым сыром. И еще минут на 15 в духовочку, чтобы картофель как следует пропекся. |
![]() |
При подаче посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита! |