Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GEETA
Описание: В дачный период времени ни на что не хватает, крутишься как белка в колесе. А кормить своих домашних надо и надо вкусно. Мой рассольник как раз из разряда-раз, два и готово! А еще он отлично получается в котелке на костре в походе. Попробуйте!В кастрюлю наливаем кипяток из чайника и ставим на огонь. Температура воды не принципиальна, можно поставить на огонь и холодную воду, просто с горячей водой время приготовления сводится к минимуму. |
Картофель нарезаем тонкими ломтиками. |
В закипевшую воду закидываем картофель и варим 10 минут. Воду не солим!! Заправка хорошо посолена, соли больше не понадобится. |
Через 10 минут выкладываем в кастрюлю кашу. |
И сразу же добавляем заправку для рассольника от Maggi. Очень удачная вещь-в одной ложке у Вас и лук, и морковь, и огурчики маринованные, чесночок, укроп, соль, масло... вобщем, целый букет! |
Кипятим рассольник еще 3-5 минут и за пару секунд до конца варки закидываем лаврушку. |