Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на нoчь. В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 2 л воды. |
![]() |
2. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в кипящую воду к перловке. Варим на тихом огне до готовности. |
![]() |
3. Приготовим пассеровку. Лук (1 шт) и морковь очищаем и нарезаем. Обжариваем лук на разогретом масле до прозрачности. Добавляем морковь. Пассеруем 2-3 минуты. |
![]() |
4. К пассеровке добавляем порезанный соломкой сладкий перец и очищенный от шкурки, и мелко порезанный помидор. Тушим под крышкой от 3-5 минут до готовности. Затем добавляем зажарку в суп. |
![]() |
6. Формируем из фарша фрикадельки размером с маленький грецкий орех. Чайную ложку и пальцы можно смочить водой. Отправляем фрикадельки в кипящий суп и варим 5 минут. |
![]() |
7. Заправляем суп "заправкой для Рассольника MAGGI. |
![]() |
8. Кладем перец горошком, лавровый лист. Солим, перчим рассольник по вкусу и доводим на тихом огне до кипения. Лавровый лист удаляем. Затем рассольник снимаем с огня и даем настояться 15-20 минут. |
![]() |
9. Рассольник с фрикадельками готов, подаем со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита! |