Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Грудинку нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем до прозрачности. |
![]() |
2. Затем кладем порезанную соломкой морковь, пассеруем 1-2 минуты. |
![]() |
3. Добавляем порезанный соломкой болгарский перец. С помидора снимаем шкурку, измельчаем вилкой и добавляем в поджарку. |
![]() |
4. Шинкуем капусту и добавляем к пассеровке, тушим 5 минут. |
![]() |
5. Затем добавляем рассольную заправку, бульон,... |
![]() |
6... порезанные кружочками сосиски, кетчуп, душистый перец, лавровый лист, солим и перчим. Перемешиваем и готовим под крышкой еще 5 минут. |
![]() |
7. Готовое блюдо раскладываем в горшочки, или в форму для запекания. Слегка накрываем горшочки крышками или фольгой и отправляем в хорошо разогретую до 180 С духовку, потомиться на 20 минут. |
![]() |
8. Подаем блюдо в порционных горшочках - так кажется вкуснее. В каждый горшочек добавьте рубленую свежую зелень. Приятного аппетита! |