Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Очень вкусное жаркое из бараньих ребрышек и овощей. Но добавление заправки "Для Рассольника" от Maggi сделало его еще пикантней. Угощайтесь.Бараньи ребра вымыть и нарезать. |
Обжарить ребра со всех сторон на растительном масле до румяной корочки. Минут 5-7, на среднем огне. |
В это время вымыть, почистить и нарезать морковь. |
Выложить морковь к мясу и обжарить, 3-5 минут на среднем огне. |
Почистить и нарезать репчатый лук, добавить в сотейник и прожарить еще минуты 3. |
Влить кипяток, посолить. Протушить до полуготовности мяса, минут 20-30. |
Картофель почистить и нарезать. Добавить в кастрюлю и тушить еще 10 минут, на медленном огне. |
Добавить заправку от Maggi, перемешать, тушить 5 минут. |
Зелень вымыть и нарезать мелко. |
Добавить зелень в жаркое, прокипятить, довести по вкусу на соль. |
Подать горячим. |