Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из баранины "Плюс магги"

Автор: yugai ludmila65

Жаркое из баранины Плюс магги

Описание: Очень вкусное жаркое из бараньих ребрышек и овощей. Но добавление заправки "Для Рассольника" от Maggi сделало его еще пикантней. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое из баранины Плюс магги ингредиенты Бараньи ребра вымыть и нарезать.

Жаркое из баранины Плюс магги ингредиенты Обжарить ребра со всех сторон на растительном масле до румяной корочки. Минут 5-7, на среднем огне.

Жаркое из баранины Плюс магги ингредиенты В это время вымыть, почистить и нарезать морковь.

Жаркое из баранины Плюс магги ингредиенты Выложить морковь к мясу и обжарить, 3-5 минут на среднем огне.

Жаркое из баранины Плюс магги ингредиенты Почистить и нарезать репчатый лук, добавить в сотейник и прожарить еще минуты 3.

Жаркое из баранины Плюс магги ингредиенты Влить кипяток, посолить. Протушить до полуготовности мяса, минут 20-30.

Жаркое из баранины Плюс магги ингредиенты Картофель почистить и нарезать. Добавить в кастрюлю и тушить еще 10 минут, на медленном огне.

Жаркое из баранины Плюс магги ингредиенты Добавить заправку от Maggi, перемешать, тушить 5 минут.

Жаркое из баранины Плюс магги ингредиенты Зелень вымыть и нарезать мелко.

Жаркое из баранины Плюс магги ингредиенты Добавить зелень в жаркое, прокипятить, довести по вкусу на соль.

Жаркое из баранины Плюс магги ингредиенты Подать горячим.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Заправка от Маggi "Для Рассольника" заслуживает наше внимание,
очень удобна в использовании, обогащает блюдо витаминами и
добавляет вкус.




Жаркое из баранины "Плюс магги" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru